Wie kocht man auf Tour ist leicht erklärt, denn es ist meist sehr spartanisch, denn jedes Gramm, was man tragen muss, wird man mindestens 2x überprüfen.

Auf einer Campingtour ist dies bekanntlich anders, denn man ist entweder mit dem Wohnwagen, dem Wohnmobil oder mit dem Zelt und Auto unterwegs. In solchen Fällen kann man natürlich üppiger kochen und genießt es dann, wenn man nun mehr als eine Kocherstelle zur Verfügung hat.

Camping Duo Grill CV - Bild: Campingaz

Camping Duo Grill CV - Bild: Campingaz

Ein Modell welches zwei Kocherstellen zur Verfügung stellt, zeigen wir Euch heute, denn es hat noch eine weitere nützliche Besonderheit. Das Extra bei diesem Campingaz Modell ist, dass man Grillen und Kochen mit nur einem Gerät kann. Der besonders kompakte 2-Flammkocher wird betrieben mit Campingaz® Ventilkartuschen der Linie CV Plus, diese garantieren lange Brenndauer und somit sehr viele gekochte Gerichte oder viele gegrillte Steaks und Würstchen. Für die Würstchen und Steaks ist der  Camping Duo Grill CV mit zwei Grillplatten ausgestattet. Mit den ausklappbaren Beinen eignet sich der Kocher für den Standbetrieb und schont den Boden darunter.

Details
  • Leistung: 2 x 1.500 W
  • Gasverbrauch: 2 x 115 g/h
  • Integrierter Windschutz
  • Emaillierte Grill- und Kontaktgrillplatten (Größe je 22,5 x 20,5 cm) sowie integrierte Fettauffangschale
  • Stabile Position der Kochgefäße dank großer Topfträger
  • Maße zusammengelegt: 42 x 16,5 x 12 cm
  • Maße aufgestellt mit Grillpaltte: 45 x 30,5 x 37 cm
  • Gewicht: 3,7 kg
  • Für den Betrieb mit Campingaz® Ventilkartuschen der Linie CV Plus, Schlauch und Regler nicht nötig
  • Lieferumfang mit Transporttasche
Quelle & Bild: Campingaz

One Response

Leave a Reply

Your email address will not be published.